你怎么看待大学里的作弊?

wemukry5000
作弊虽是不好的行为,但在大学里。已经不是高中的样子,学生大多不好好学习。愿意抄袭。那么作弊就是很常见的因为,我认为,学校应该做出一些措施。
尹朶月36144
本身作弊就是一种非常不好的行为,在大学里作弊无非就是不想挂科,让自己能够顺利的拿到毕业证,但这是对自己不负责任的表现。
贺妙丝6d
大学里边儿的作弊是很正常的,我并不对他有任何的偏见,毕竟大学不同于高中与初中,大学是一个更加自由的一个空间,人们应该充分理由,但是作弊也是属于个人的道德行为。
王倩aksxgf2441
作弊是一种极其错误的行为,大学生应该有自我约束能力,知道什么该做什么不该做,所以大学生作弊更加不能原谅。
娘41665厦舱2d03
这是一种不正确的行为。虽然大学考试不是那么的严格,但是也是一场正规考试。必须要认真的复习,努力的对待,这也是检验自己平时学习的一个机会。