如何免费添加背景音乐

霍光辉雷月
到百度上或其他搜索引擎上
获得该歌曲的下载网址(这个知道怎么弄的ho~)
然后
进入音乐盒>>正版音乐库>>添加网络音乐(在右面最后第二栏。在线客服下面)点击进去
把网址
以及歌曲信息填入
就好了
设计码农
以上说法可以,但是不是最好的,链接不是很好,你可以考虑开通绿钻啊!专门搞空间音乐的!
骑士恩藤璧
要网络歌曲才可以免费。。你先在QQ音乐里搜你要用的网络歌曲。。然后播放。。点右键。添加到我的收藏。。然后进空间。进音乐。。进了以后有我的收藏。点进去,就可以看你收藏的歌了。然后就添加到空间音乐。你懂的
占同书母癸
音乐盒-添加背景音乐-添加网络音乐
在歌曲链接中输入你要添加的歌曲的链接就OK啦。
梅昱戚婉慧
进空间,点击音乐盒,然后点击音乐库,再在这个页面的右下角找到添加网络音乐,然后在弹出的对话框中输入你要的歌的歌曲链接(链接可以百度)