女朋友,我很爱她,我能够感受到她还是对我有感觉,但是她坚持要分手,分手了还是会联系,会分享东西?

她脾气很大,遇见一点不顺心的事情就会生气,就对我发脾气,每次都是我去道歉。她说她也知道她在乱发脾气,每次我都在去小声的对她道歉,她就更加生气,说我不懂她,不会哄她。我是真... 她脾气很大,遇见一点不顺心的事情就会生气,就对我发脾气,每次都是我去道歉。 她说她也知道她在乱发脾气,每次我都在去小声的对她道歉,她就更加生气,说我不懂她,不会哄她。我是真的不想分手,但是又不知道应该怎么去做 展开
神之雪舞我
呵呵……这个问题吗,其实在恋爱中算是平常吧,其实两个人在一起难免会磕磕碰碰,这时候就需要彼此的包容和理解,就像她发脾气你去哄她,但是一味地包容其实是另一种纵容,她会习惯会觉得是理所当然,时间久了,你也会无奈,会疲惫,所以有人说恋爱中付出更多的会更受伤,所以恋爱时需要两个人共同维护的,她发脾气,你包容她,没毛病,但是你也要告诉她,你可以容忍的极限,容忍的次数,她也需要考虑你的感受,不要当你是出气筒,如果只是你一直卑微的爱着,忍受着,那分手没毛病,是必然的。
追问
那目前的状态,我应该怎么做才比较好。我也知道一味迁就迟早要出问题,就是没找到一个比较好的解决方案
在柏子塔耕种的于禁
你很爱她,这不容置疑,但一味的降低自己的尊严去讨好她,反而会让她更嫌弃你!你现在要做的,是提升自己。给她一个美好幸运福生活的保证。女人嘛,肯定都会喜欢有上进心,有能力,关心体贴的男朋友!
她或许是对你还有感觉,但那肯定不是爱,只是不舍得分手,因为目前还没有人比你对她更好。说白了,叫乞丐捡到一块姜,吃了怕辣,丢了又香!
想跟你继续走下去吧,感觉前面的路很泥泞,想分手吧,又还在念到你的好!所以在她还在恋你好时,赶紧用行动来向他证明以后的日子会幸福。加油吧!
百度网友f49b6b2

这说明你的女朋友还依然爱着你,所以心里想着你才跟你分享东西的。所以如果你爱他,可以联系他,找他挽回这段感情。
追问
我也知道她对我还是有感情。 也想挽回,可是不知道应该怎么做才比较好。  前几次都是我去找的她,晚上一起吃饭,送她回家,她给我说,只要我去找她,她肯定会心软答应我,但是一次绝对还是要分手,我再去找她,只会让她厌烦我。
百度网友8ffdd9e
对不起 可能是你没有真的懂她需要什么?她为什么生气为什么作,有没有没完没了的重复发生,如果你真的不知道,她就失望了所以会觉得分手很好,分手后还联系也许也是想给你最后的机会,看看你懂不懂她,一个女生真的作出来,她是很爱这个男孩子的,你要把问题剖析出来,把她心里担心的是什么,需要你给的安全感是什么回应,才能更好的维持感情,但是如果是找个理由搪塞你的话,还是算了吧,重新开始,更好
追问
你好!可能是我真的没懂她真正需要的,关心的是什么。 我们是相亲认识的,看到她的第一眼就被吸引了,每次她一生气就会发脾气,就说要分手,想好好的聊一聊都难。 有没有好的建议呢,我还不想放手,也想好好的当面给她聊一聊。 她气消了约她也会出来,也会主动给我分享她的事情,都是好的。 负面情绪出来了就发脾气
无敌旋风0Y
情感倾听者

呵呵!说白了就是你没征服她,换了别人她也许就没脾气了。是她没有好好珍惜你,在说了你累不累呀!这么不懂事的女生你留恋她什么?留恋她乱发脾气?留恋你向她道歉的感觉吗?别傻了,与其在她身边这么低下莫不如找一个懂你的,你妈看你和你女朋友这种相处方式会开心吗?我想你一定会遇到更好的。