我们班有一男生总是爱看我,望着我,他喜欢我吗?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你发现你们班里面有一个男生,他总是看着你,而且在你不经意的时候还一直望着你,那么我觉着他或许真的对你有感觉的,是喜欢你的,不然他怎么可能一直这么看着你,望着你呢,一般对你有感觉,喜欢你的男生才会这样做。所以说我觉得他很大的概率他就是喜欢你的,所以说他才会一直看着你望着你。如果说你自己实在是不确定的话,那么你可以直接去问他为什么会一直这样去做。
孛海荣覃浩
若是一个男生总爱看着你,百分之八十都是喜欢你了撒,那么他在看你有一定次数的时候就会主动出击滴,不会一直傻傻的什么都不做,那样就不是男生的作风了,因为男生都喜欢速战速决的方式嘛,所以不会一直单恋的拉!所以是不是你产生错觉,还是会错意了?
赫连骞泽涂布
那个男生肯定对你有意思,你再想想你对他怎么样?如果对他有意思,那你们相爱,你就主动点,没意思的话,最好不要理,因为“伤不起”
与子之手bm
其实我更爱你。我都在默默的关注你。可我知道你是金枝玉叶。所以只能把想说的话深藏心里…
gxyo

你已经敏感地发现了他对你的关注,你看看,如果说他除了这样看你以外,还有那么爱看别人那好了,他可能就不简简单单的事,只是暗牧,也许只是说他没有事儿,爱看看女孩而已。但是这种情形的多半不存在,基本上来讲呢,他对你是有非常多的好感。我们说对于男孩而言,他的目光在哪里,他的心就在哪里,他爱的人就在哪里。他真的已经在暗恋你。