日本动画片好看的 推荐给我吧 !!!!!

日本动画片好看的推荐给我吧!!!!!... 日本动画片好看的 推荐给我吧 !!!!! 展开
流水D无痕
潘多拉之心 黑执事 夏目友人帐(强烈推荐。相当温馨感人) 钢之炼金术士
还有妖精的尾巴 这些都很不错呢
喜欢存希
sa特优生(校园爱情类的,帅哥美女都有)
名侦探柯南(有点恐怖的说)
星梦天使(明星类的,有点点爱情)
樱兰(挺幽默的说)
火影(挺经典的)
死神(我同学都很喜欢)

还有很多的说,只是列出来太麻烦的说,到《日本动漫吧》里有挺多的动漫
这只狗
海贼王 全职猎人(很好看 热血 友谊 )
动画痴人
钢之炼金术师 黑之契约者 灼眼的夏娜 都很有哲理,这些也是大热的片子。小受众的就是像虫师,永生之酒 最高机密啊。我推荐的都是剧情精彩,有些哲理的,一般又有小说改编的动画都比较好看,像虫之歌,化物语之类。。
。。你倒是说一下喜欢什么类型的啊!
如果是我的话,我喜欢零之使魔,恋之魔法波波糖和蔷薇少女还有犬夜叉
恩。。。。吸血鬼骑士,十字架与吸血鬼好象都不错哦。。你自己看吧。。。。。