提车六月份哪天是好日子?

帐号已注销

Amor538
  2020年6月提车好日子一共有3天,分别是6月3日、6月8日、6月10日。
  2020年6月提车吉日宜忌查询
  公历2020年6月3日,农历2020年闰四月十二,星期三,冲羊(辛未)煞东
  宜:开市 提车 立券 祭祀 祈福 开光 伐木 进人口 安床 拆卸 修造 动土 栽种 破土 移柩 安葬
  忌:入宅 移徙 理发 出火 嫁娶 出行
  公历2020年6月8日,农历2020年闰四月十七,星期一,冲鼠(丙子)煞北
  宜:祭祀 提车 纳财
  忌:斋醮 开渠 上梁 动土 破土
  公历2020年6月10日,农历2020年闰四月十九,星期三,冲虎(戊寅)煞南
  宜:开光 求嗣 出行 冠笄 嫁娶 伐木 架马 开柱眼 修造 移徙 入宅 开市 提车 立券 出行 安香 出火 挂匾 起基 修造 开生坟 合寿木 入殓 除服 成服 移柩 安葬
  忌:安床 出货财 作灶 动土 破土
网焰醉柒0E
6月8号6月6号都是好日子
果昕妤Mu

提车应该6月6号是比较好的吧?六六大顺了!
他和她的梦游
端午不错,益纳采