我的电脑换什么硬件能提高配置

宦白竹隐蔚
显卡换ATI
或者
GeForce
GT630
更换500以内,玩英雄联盟绝对不卡了,稳定在40+帧数
CPU理论上不会达到80度,注意清理灰尘,过热应该是散热硅脂,检查下
有条件整机换吧,2500左右可以保证2年跟上主流
频开畅萨靓
内存不足会导致配置跟不上,你换一个内存条,显卡配置提高。
洛德业剧温
显卡128M的
也太有点小了,内存是ddr2
2G的这都是问题
换DDR3你主板还不支持
扩内存DDR2性能不行还价格特别贵
温度
可能是灰尘太多吧
这电脑有点旧了
新买个
你不用买硬盘
跟显示器
电脑数码通

电脑硬件配置满足不了使用需求时可以通过升级硬件的方式来解决,这样既实用又经济,电脑硬件升级可不是胡乱来的,按需升级最合理。