简单的韩语自我介绍

我想学一个韩语自我介绍。我是中国人不会说韩语,可以的话能请你帮我注上拼音。以下内容:大家好,我的名字叫高玲,很开心又见到大家。请帮我在韩语旁注上拼音哦!麻烦了。... 我想学一个韩语自我介绍。我是中国人不会说韩语,可以的话能请你帮我注上拼音。以下内容:
大家好,我的名字叫高玲,很开心又见到大家。
请帮我在韩语旁注上拼音哦!麻烦了。
棍棍吃又又
我叫刘玉晶저는 유옥정입니다,
【走嫩由欧曾一米大】
来自中国天津고향은 중국 천진입니다.
【故hiang恩纵谷岑金一米大】
今年16岁올해 십륙세입니다.
【偶儿来 西牛sei一米大】
是高一十一班的学生고등학교 일 학년 십일 반의 학생입니다.
【够等哈giu一儿航年 西比尔班内 哈k森一米大】
我喜欢唱歌和读书제가 노래하기와 책읽기를 좋아합니다.
【贼噶 耨来哈gi挖 猜g一儿gi勒儿 走啊哈b密大】

我的性格很活泼제 성격은 아주 활발합니다,
【贼 僧giaogi 阿祖 花帕儿拉b米大】
希望和大家做好朋友여러분들과 좋은 친구로 지내길 바랍니다.
【有漏本瓜 走恩亲故漏 机内gi儿 啪啦m你大】
我很喜欢韩国 希望以后还可以去韩国玩전 한국을 아주 좋아하고 앞으로 다시 한국으로 가 놀고 싶습니다.
【怎 汉沽哥儿 阿祖 走啊哈古 阿普漏塔西汉沽割漏 卡nor古 西思密达】

= =我尽力了。。不会罗马音 凑合看吧。。
后面有儿的要念儿话音
单独一个拼音出来的地方是收音 读的时候不要读出音 嘴型做出来就可以了
勾谧阎沛山
我建议你马上到应届生求职论坛
www
job94
com
下面
自我介绍之家这个栏目,在这个栏目下有各种不同职位及角色经典的自我介绍,我相信在这里你一定找到你想要的东西!请你加我为最佳答案!
owenwoohyuk
여러분 안녕하세요! 有喽布恩,阿宁哈sei由
저는 고령예요. cou 嫩 高玲yi ei 由
만나서 반갑습니다. 满那sou 潘嘎布思密达。
PENICILIN7
好好学把!小鬼~ 哈哈
jblsky
안녕하세요 ,저는 고영입니다 ,만나서 반갑습니다.

an ning ha se you cuo len go ying yim ni da

man na suo pan gab sim ni da