1987年阴历八月初六凌晨4点55出生的人的命运

我是1987年阴历八月初六凌晨4点55出生的,我想知道我的事业和婚姻如何帮忙下谢谢了非常感谢... 我是1987年阴历八月初六凌晨4点55出生的,我想知道我的事业和婚姻如何 帮忙下 谢谢了 非常感谢 展开
瞿虹冷明明
如是女命,如下:
公历:1987年09月28日05时05分  农历:丁卯年[炉中火]八月初六日
。。。。。正官
正印
日主
正印

坤造:  丁卯
己酉
庚辰
己卯
(申酉空)
   比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官
大运:庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳

5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
此造庚金生酉月刃地,本以卯酉相冲为喜,而坐支辰土合酉解冲。取财制印生官为用。
独官显于年干,别无根气,幸坐卯。
官星远在年反生印为忌,现行大运官之胎地,有孕结成胎之象。运支与局支合财局生助官星,此运内应可心之人出现,如未明年可显,,,,此造宜晚婚为妙,,,,
此造事业一般,,,,
中晚运佳,,,,
拙测供参考。