问大家几个英语问题(帮忙解释一下原因,谢了)

陆玉兰孛鹃
第一个选B,think
of
.....
as
+
名词,“.把什么当作什么”“认为什么是什么”,也可以think
of
…as
being

第2个选B,有.hardly
anybody
这种说法,“几乎没有人”,A的说法没有,C中people是可数的,要说少数人也应该用“few”修饰,不能用“little”,D中not
many不能
用作代词

第3个选C,首先after只能作介词,后面就只能跟名词,不能跟句子,所以排除A,在这里,要看句子的主语是they
,row和they
是主动关系,是“他们划船”不是“他们被划船”因此这里用现在分词表主动不用过去分词,.after后面不接表将来的不定式

第四个选B,首先要明白scarce的意思是“缺少”,可数的单数名词加s就可以表示泛指一类事物,这里“trees”已经泛指树了,不用加the表特指,C也不选,翻译不通,D,句子中已经有表示地点的副词there,选项中又出现表示地点的短语“
on
the
island”,就不通了

第5个选C,有2个短语regret
doing
sth.
后悔已经做过的事情,regret
to
do
sth.后悔将要做的事情。这里根据翻译很容易选C