阴阳师这款游戏,教会了你哪些人生道理?

SHOWLOVE1
生死尤命,富贵在天。有些事不是钱能解决的,比如非洲人即使氪金机会多也抽不出ssr,而欧洲教皇开局那几百勾就够了
事大如天醉亦休
非不救玄,氪不改命。有些东西是强求不来的,比如………
肮脏的人和心
告诉我了,腾讯:你有钱你就是爸爸,网易:你有钱我还是你爸爸。
月下雅意
阴阳师让我明白了为什么《overlord》里老骨的执着的原因。当我退游一百多天后回归发现自己没有被踢,当我和别人说我回来了他回说你回来了呀一起吧。有时候情感不需要言语心里自然会有一个位置。我不欧输出的ssr一个都没有,靠sr走过来也没什么太差的。我不知道会玩多久但是它依旧不可替代。
段干牧44
玩阴阳师这个游戏嘛基本上都是证明血统吧,证明你是欧洲人还是非洲人就在抽卡的那一瞬间了😂😂😂