为什么深圳每天都有很多小直升飞机在飞,那是干什么的

旷文玉清戊
直升机的头上有个大螺旋桨,尾部也有一个小螺旋桨,小螺旋桨为了抵消大螺旋桨产生的反作用力。直升机发动机驱动旋翼提供升力,把直升机举托在空中,旋翼还能驱动直升机倾斜来改变方向。螺旋桨转速影响直升机的升力,直升机因此实现了垂直起飞及降落。
旋翼驱动直升机倾斜来改变方向,使直升飞机机头下垂,机尾上升,使直升飞机升力变成前进力。
上海科隆化工有限公司