开心消消乐攻略102关怎么过图解

檀时芳夔霜
开心消消乐90关攻略——第90关怎么过?
  第一步:玩家需要在43步消除24个冰块,而且分数要有11w才有三星奖励哦。
  第二步:我们要在两片隔开的区域里消除,而且下方区域都是障碍,存在雪块、蔓藤、毒液,困难重重,所以我们要从上方的区域中开始消除。
  第三步:利用直线竖4连消,或者特效动物来消除。要想得三星,最好多搭配出魔力鸟和直线消除的方法,如果魔力鸟不好出现,就t字连续和竖4连消搭配。
  小编这么说,有的玩家估计不能很好的掌握好技巧,下面我们就一起来看看相关的开心消消乐90关攻略视频。
  现在是不是一目了然呢,很多玩家卡着的问题也都解决了,记得关注小编的后续关卡更新,让你每关都轻松过!
翠烟利词
开心消消乐102关攻略:
在最上层和最下层的右侧拉四个相连直消的,将毒液清除,然后找五个相连与四个直消的相交,中间一排冰块就可以消除了,连续两次!看你运气了,我过到186关了!
任务目标:消除18个冰块;步数不超过45。
过关分数:一星分数50000,二星分数80000,三星分数105000。
开心消消乐102关怎么过?
第一步:这一关的格局有的奇葩,就是在中间一段有冰块,
必须单独消除哦。
第二步:这一关有传送门,所以其他的动物都过不去,关键还有树藤的障碍。
第三步:直5彩冠动物+4特效组合。
第四步:就是先生成直5彩冠动物,让她移动到下方区域,在上方区域形成直4特殊动物,然后移动一格下来就好。