谈恋爱,聊天技巧问题?

微信上和女孩聊天,聊的不好吧,该怎么聊下去,怎么回复,教教我,我的缺点... 微信上和女孩聊天,聊的不好吧,该怎么聊下去,怎么回复,教教我,我的缺点 展开
匿名用户
针对你干巴巴的缺点提几点窍门吧,不过具体还是需要你自己思考哦
1、不要打破砂锅问到底。对方在敷衍或者说本来就不想细说的话题,你还要纠缠,不断地问下去。你还不是她的谁呢,你为啥就觉得对方一定要回答你呢。所以,对方回答比较少的时候,你可以考虑,是否继续这个话题
2、不要尬聊。明显是你追对方,所以主动权在对方手上,你要做的是讨好对方。因为对方对你的好感度不那么高,所以肯定不会主动说很多东西,这个时候你想要多和对方聊天,就只能是你引导话题。玩手机,肯定就是看电影听歌逛淘宝看小说刷微博刷抖音啊,她不想自己说,你可以说。诶?玩什么?微博吗,我也玩诶,最近那个什么什么你听过没有。这样聊才能聊下去,顺便纠正,手机不可怜,你被妹子讨厌才可怜,聊天中心是让对方开心,不是尬笑话。
3、给你点希望。虽然对方看起来比较不耐烦,但看回复的时间间隔不长,并且她也愿意说多几句话,证明你还是有希望的。加油吧
舞步情感111

创意冷知识123

1、我不允许你斤斤计较,做答女人要看得开,心胸广阔才能快乐,听话哦!2、我们最大的错,就是相遇的那一刻没有擦肩而过。

25年乞丐
那就让自己变成一个有趣的人啊。不一定会接话就是会聊天,有些女孩子不喜欢嘴贫的男生的。重点在于你要做一个博学多识的人,各个领域都懂一点,那就有的跟女孩子聊了。女孩子喜欢的领域你就多研究研究,多了解了解,比如娱乐啊,化妆啊,帅哥美女啊,八卦啊,新闻也要多看看等等等等。怎么说呢,怎样才叫一个有趣的灵魂,就是说你脑子里的东西多,不是单一的知识深入而是知识范围很广,这样你就可以接得住很多人的爱好,你就变有趣了。
匿名用户

你们之间聊天没有找到共同的话题,就很难聊下去,也会尴尬。和女生刚认识的时候千万不要太过于强调自己的观点。因为每个人都是独立的个体,每个人思想都不一样。性格也都不一样。你不要强迫女生站在和你同一立场上思考问题。