城市里那么多流浪猫和流浪狗,它们是从哪里来的呢?

烽火戏九月
城市里的流浪猫和流浪狗很多都是家里不要的,或者是,他们偷偷跑出来玩,找不到回家的路。
二娘呀

大部分的流浪猫狗都是老弱病残,或者一些普通的“土”品种,被主人遗弃后,开始了流浪生活。之后繁殖出来的下一代依旧是会流浪的命运,所以数量是越来越多。
能够正花风5136
都是不负责任的人造成的,没有他们遗弃动物,就不会有那么多流浪的毛孩子,太可怜了。
影子awsuk3cc0607
其实不管是流浪狗还是流浪猫,他们的大面积出现都是因为其主人的不负责导致的,出门不给狗狗栓牵引绳导致狗狗跑丢,出门没有把窗户关好导致猫咪跑出去,养了一段时间狗狗和猫咪不想养了然后就找个地方随意扔掉。随着跑丢、被遗弃的狗狗和猫咪的数量增长,它们又没有做绝育手术,自然会进行自我繁衍,导致流浪狗和流浪猫越来越多。
弘平幻7997
主人家里的狗狗猫猫太多了,养不过来了。流浪狗、流浪猫生产的二代流浪猫狗。生病的狗狗和猫猫被主人遗弃。