WOW职业选择。萨满还是德鲁伊?(牛头人)

敏芳润徐溥
BLZ一直追求职业平衡,当然也注重角色特色。按照你所说的,我给你一个列表,你自己选择:
攻击属性:
近战
潜行者
(绝对只有DPS),
狂暴战士
还可以给团队加AP的Buff呢
远程
猎人、法师、术士、牧师(暗)都不错;猎人属于物理攻击者,法师术士牧师(暗)是法系攻击者;如果团队的话,各有千秋;如果是SOLO的话,猎人和SS
因为有宝宝的存在,变得更加强大,很多单刷
不可能的BOSS
都是这两个职业;
辅助属性,主要是治疗:治疗的几个职业都各有特色,牧师、洒满、骑士、
德都
不错;
控制属性:猎人(陷阱、风筝等)、法师(羊、冰)、术士(放逐、魅惑、
灵魂控制
、恐惧)、贼(闷、
致盲

对团队的作用,每个职业都有特色:德治疗+buff;洒满治疗+图腾
就操作性上来讲,各个职业都需要上乘的操作才能玩出乐趣,每个职业都
有牛
X操作的。
娱乐性上,首先选择
德鲁伊
,因为德鲁伊有几种特殊的形态,变来变去很好玩;
枭兽
(鸟/鹌鹑)/
树德
分别对应平衡和恢复;
熊-抗怪
猎豹-近战输出
豹子-旅行形态,户外使用,行动加速;
飞鸟-
飞行形态
(比坐骑少了施法的5秒时间,变鸟飞行,
顺发
技能)
海豹-水底游泳加速
未来的前途。。。每个职业都有可能被Nerf,或者Buff,而玩家总觉得自己的职业被Nerf而别人的职业被Buff
潭友易眭钰
看前途的话,毫无疑问SM是最有潜力的,无论是哪种天赋
相信玩过小D的都知道,D已经被暴雪NERF了又NERF
而且从目前对《巫妖王之怒》的了解,小D很不幸的又被NERF了,
而SM一向因为缺少控制而被小FB抛弃的SM却得到了控制技能:妖术(相当于FS的变羊,玩家可以跑,但不能攻击不能施法),以及元素SM的雷霆(击退敌人20码同时造成500~700的伤害,虽然这点伤害对于80级的玩家和怪物或许不算什么,但是谁敢否认击退的强大作用),还有冰霜震击对敌人的几率定身效果。
SM永远是强大的,虽然D的BUFF很有用处,但是同SM的图腾相比应变和针对性就差了一些了。SM的强大正在逐步体现,无论是FB还是JJC
强烈推荐SM
公冶新烟庾山
游戏玩家

牛头sm我看好哦!一般牛头的血厚
力量强
种族天赋里还有战争践踏这个能够踩晕对手的控制技能
是pk的好东东哦
唯一不足的就是牛头跑路比较慢些
其他都好拉
sm只是职业任务比较繁琐一些
刚出来3级可以做大地图腾的任务
10级做火焰图腾的任务
20级做水之图腾的任务
30级做空气图腾的任务
其他的都还不错呢。
天赋方面一般用增强系天赋练级最快
pk方面用元素系天赋较好,暴击高
副本治疗就用恢复系天赋拉
如果你也喜欢练sm可以加我好友
一起交流下心得哦
希望你早日升70!
改晴岚位郎
德鲁伊
个人认为,D是最考验操作的职业之一
娱乐性也比SM要强
至于对团队的作用,二者差不多
在25人RAID中,没有几个团队没有SM和D的
(但是两个都是奶,基本不会输出)
发展前途?
谁知道BLZ以后会怎么办
把握现在就好