您好怎么造句

Huangjinqiuky
清晨起床,望空遥拜:“老师您好!”傍晚回家,心中暗祝:“老师愉悦!”轻轻一声问候,不想惊扰您,只想真切知道您一切是否安好。身体安康是学生们最大的安慰。多谢您付出的一切!

乘务员:您好,请问喝点什么?旅客:不喝。乘务员道:春节了,免费的哦。旅客:那我要一杯橙汁,一杯可乐,再给我杯子灌点豆浆!我要把车票喝回来。

老师您好!是您的心血撒遍了广大莘莘学子,您的辛劳培养了新一代天之骄子,祝您节日快乐,身体健康。
欧德泽c2
您好,您需要酱油吗
你的问我来答
您好很高兴和你见面
匿名用户
老师:“您好像我妈妈耐心帮助我”。
追答
亲,点个采纳吧。还可继续问。
亲,回答满意吗?
jhjhzjh
初次见面时可以说,你好!
追答
你改为您