怎么样生活才可以没有烦恼呢?

掌丰雅管策
人人都有难念的经,告诉自己,不要想的太多,你首先把自己的心竟下来,不去想那些乱七八糟的东西,一切东西都会迎刃而解,就想爱情一样,爱情里没有谁对谁错,离开谁都能活,我一样也活的好好的。
禾宾硕曾
不要想太多,不要总是问别人著想,虽然有点自私,但是活好自己是你的本分,首先活好自己再去想别人。遇到任何事情,先想想好的一面,不要去想最坏的结果甚至可以不去想,一切都顺其自然,一句话,就是别想太多,传到桥头自然直,车到山前必有路。