这是什么电视剧或电影?

匿名用户

图片上的是电影《宇宙追缉令》的剧照(又名平行歼灭战,救世主,),科幻类,2001年11月02日开始上映,主演:李连杰、戴尔里·林多、卡拉·古奇诺、杰森·斯坦森。

梳碧湖砍菜人

这部电影是《宇宙追缉令》,是黄毅瑜执导的动作科幻类电影,由哥伦比亚三星公司出品,戴尔里·林多、李连杰、杰森·斯坦森领衔主演。影片于2001年11月2日在美国上映。

该片讲述了邪恶尤兰,为了成为宇宙最强的人,逐一消灭了一百二十三个宇宙其他空间的分身,并吸收他们的能量,最后剩下一个在洛杉矶当警察的正义尤兰与他展开一场生死决战的故事。

搞笑功夫
你好朋友,这个是什么电影?你好朋友这个是外国电影电影名叫宇宙追什么。
帐号已注销

是电影宇宙追击令
若风你的学长

这是李连杰所主演的电影《救世主》。