这道英语题要怎么做?

世途渺于鸟道
这道英语题可以通过仔细阅读题干、把握重点、分析问题来做。首先,要仔细看清楚题目中的关键信息,找出问题的实质;然后再根据问题的实质思考可能的答案;最后再用已有的信息对所得到的答案进行核实和判断。如此一来,就可以得出最佳答案。
匿名用户
1、to do. allow sb to do sth,允许…做…
2、reading. finish doing sth,完成做…
3、to provide. refuse to do sth,拒绝做…
4、to visit. expect to do sth,期待做…
5、think. make sb do sth,使…做…
6、sitting. see sb doing sth,看到…正在做…
7、closing. remember doing sth,记得做过…
8、entering. look forward to doing sth,渴望做…
9、to answer. It's+adj + to do sth,做…是…的。
10、to do. 不定式作后置定语
11 、to eat. stop to do sth,停下来做…
12、reading. have trouble (in)doing sth,不善于做…
13、to close. forget to do sth,忘记要做…
14、to make. 理由同9题
15、to find. 疑问词+to do 作宾语从句。
老笨0048