口袋妖怪黑白2通关精灵

我打算只用四只:大剑鬼,路卡利欧,达摩狒狒,麻麻电鳗王。大概练到几级通关(路卡利欧70了)求配招... 我打算只用四只:大剑鬼,路卡利欧,达摩狒狒,麻麻电鳗王。大概练到几级通关(路卡利欧70了)求配招 展开
土平年B
通关的事简单啊,直接强攻就可.4只通的话,所有60以上应该没有问题.
2周目再说吧...
大剑鬼,通关建议PWT或者地铁刷专围啥的来用.反正四招全攻
冲浪+冰冻光线+百万大角+攀瀑/报恩/怪力术
路卡里欧1周目即可完成所有必要打击面,然后LZ可根据实际需要决定物攻流还是特攻流!
剑舞+近身拳+骨冲刺+冰冻拳
阴谋+邪恶波动/阴影球+波导弹+龙之波动
狒狒强烈建议去PWT或者地铁换生命玉来,然后天王就可以直接被全推了.
不过一周目能用得上的就那几个.
振奋+火焰拳+火推+蛮力
鳗鱼
狂野伏特/十万伏特+火焰放射+亿万吸取+咬碎
蛇蜷+火焰拳+狂野伏特+吸取拳
双刀或者偏物攻.
前一种2周目可以变为全特攻.