今天也是充满希望的一天出自哪里?

百度网友426fbc9
来自游戏《地下城与勇士》中NPC:赛丽亚·克鲁敏,位于赛丽亚旅馆内,为玩家提供新手辅导和游戏信息,是冒险家最初的伙伴,指引冒险家的美貌少女。
NPC语录:
1今天,也是充满希望的一天。
2我,就在这里等着你!
3你好啊!这里的人都叫我赛丽亚。
4看来你真的要去冒险了,不用跟我道别,我会一直陪在你身边的!
5我会一直等着你的!

6一定要记得我!
7过于疏远会显得淡漠,过于亲密又难免疲惫,只有保持适当的距离。
8我来这里,是为了帮助那些有困难的冒险家。如果您需要我帮忙,随
9你说,是命运让我们相遇的吗?
10千万别在森林里迷路!
11 真正的勇士从来不会在自己的责任面前逃走。
12看见你平安无事,我就放心了!
13你还会回来吗?
索攸vO
苏有朋的口中