谈恋爱的意义在于什么?

跟男朋友在一起快4年,刚刚跟他打视频,他说他想的恋爱是偶尔聊天,他不喜欢跟我打电话,打视频。然而我又是一个很黏人的女生,我就喜欢跟他打视频,打电话,聊天。我特别搞不懂像他... 跟男朋友在一起快4年,刚刚跟他打视频,他说他想的恋爱是偶尔聊天,他不喜欢跟我打电话,打视频。然而我又是一个很黏人的女生,我就喜欢跟他打视频,打电话,聊天。我特别搞不懂像他所说的,偶尔聊天,不打电话的恋爱,那还有什么存在的意义?难道谈恋爱不就是两个人在一起聊聊天,打打电话,打视频吗?两个人都不联系,不沟通,这叫谈恋爱?? 展开
幻想家爱休闲

谈恋爱的意义在于,心灵得到满足,而且互相为对方变得更好吧。相处起来没有负担,而且成为彼此的动力。不是为了谈恋爱而谈恋爱,而是遇见了愿意花时间相处的人。还是觉得跟喜欢的人谈恋爱最重要。

谈恋爱的好处:

1、谈恋爱让人心情更快乐更轻松。有了喜欢的他或者她之后,不再感到一个人的孤独,有什么心里话都可以说出来给对方听,可以一起感受生活中的喜怒哀乐。共同分享和分担生活中的欢乐和悲伤。一起吃早餐,一起去旅行,一起享受人生的美好。

2、谈恋爱让人更显年轻,更聪明。思维更加活跃,也变得更加有创意。本来非常平静单调的生活状态,却因为有了恋爱让人感觉非常充实。因为这个世界多了一个跟你心心相印,日思夜想的人。黑暗变得不再害怕,困难也不用担心。

3、谈恋爱的女人看起来精神焕发,洋溢着青春活力。谈恋爱的人看起来更容易得到幸福,而且看起来比平时要年轻好几岁。谈恋爱让时间更加可贵,值得珍惜。恋爱是最好的化妆品,就算不化妆也看起来漂亮。女生也会更爱自己。

小玖予学姐

两个人谈恋爱的意义是什么呢?
1.促进对方,使对方变得更好。两个人在一起的意义就是在一起给他学习,共同成长,相互促进,变得更好。两个人在一起不能一天就只谈恋爱,要更努力,一起变成更优秀的人, 对方要成为你努力的动力,也不是一天就之后腻在一起,为一点点小事情吵架,一起提升自己的能力才会更长久。
2.相互喜欢,以后组成一个幸福的家庭。两个人在一起最重要的就是相互喜欢对方,最后能有一个好的结果。相互喜欢是在一起的基础,不喜欢对方是不可能在一起,只有喜欢对方最后通过两个人的努力组成一个幸福的家庭才有意义。
3.相互支持,相互安慰。为了能在高兴地时候分享自己的喜悦,在难过的时候能有个肩膀靠一靠。两个人在一起不仅要能分享喜悦,还要能够分担不开心的事情。
匿名用户
我觉得这个情况只有两个原因,要么他不够爱你,就是他可以打电话聊天,但是不是对于你这样。要么就是他不够爱你,不愿意为你改变。觉得你太粘人了,他想要的就是那种不粘人但是需要的时候又随叫随到的女朋友,如果是他的女神,他倒追的人的话,人家要和他视频打电话,你看他乐不乐意?说到底就是没有那么喜欢你罢了!
要么就是他本身就是比较冷淡的人,对谁都这样,不喜欢谈恋爱,但是又有需求。这种人就是欠,他冷,你比他更冷,冷他个一星期不联系你看他什么反应吧。如果说他一个星期之后过来找你,主动联系你,那说明他心里还是有你的,如果说他一个星期都不主动找你,就直接分手吧,你俩不合适。
哓六娱乐说

谈恋爱的意义在于能够找到一个自己能够约定一生的人,而谈恋爱就是在这个寻找的过程中,如果你和一个人谈恋爱,没有在一起,说明你们有缘无份
储燎4j
恋爱真正的意义是找寻一个自己爱的人或者是爱你的人.如果恋爱如以上的人所说的那样,那么恋爱根本就不存在什么意义. 也许在恋爱当中,我们会学会承担责任,会成长一点. 总之,每个人的恋爱的感受和看法都是不一样的。