游戏安装说要全英文路径是什么意思?

有些游戏开不了,说什么应用程序错误... 有些游戏开不了,说什么应用程序错误 展开
分享社会民生

指游戏的程序所在的目录名称不出现中文,全部由英文组成,如“android”;有时候,还要求游戏所在的目录包括其父目录也全部由英文组成,如:“c:/game/android”。

/ :表示当前路径的根路径。

./ :表示当前路径。

../ :表示父级路径,当前路径所在的上一级路径。

扩展资料:

如果用的是 PWS 或 IIS WEB 服务器,那么路径必须用绝对路径来表示,而不能用相对路径来表示。

绝对路径:是从盘符开始的路径,形如C:\windows\system32\cmd.exe。

相对路径:是从当前路径开始的路径,如当前路径为C:\windows。

magebdequsi
就是说你安装到的那个地方要全部英文的,比如安装到F:\banshen\EAST
庹迎荷力晗
意思就是英文路径,安装的路径全部是英文,比如d:\game\shikuang\