我要一部最感人的动漫,看了绝对哭的撕心裂肺的那种,有没有

紧拥的他和她
CLANNAD AIR 雪之少女以上三部KEY社的催泪弹 觉得CLANNAD是最能让人哭出来的 只不过剧情有点拖越到后面越好看啊=。= 短一点的未闻花名什么的四月是你的谎言
帕瓦莉
罪恶王冠[其实并不]表示这里泪点低]四月是你的谎言[据说蛮赞]我们仍未知道那天所看见的花的名字[……有些人看了无感觉QWQ具体还要看个人]
懿毌栀馥
我看过感触比较深的是《萤火虫之墓》 两兄妹让人特别心疼
追问
看过无感。。
追答
我想你应该很难,因为得投入,如果你很理智的看的话,很难有打动到你的,希望你能找到吧
依雅Y1
自己去爱上一个人 再叫那个人背叛你就好了 最刻骨铭心的
house浊
荧火之森 狼之子雨与雪 千与千寻 意外的幸运签 侧耳倾听 对某个飞行员的追忆
虞美人盛开的山坡 你看起来好像很好吃 岁月的童话 给桃子的信 美丽的红色沙漠
萤火虫之墓 听到涛声 藏獒多吉 秒速5厘米 川之光 悬崖上的金鱼姬 勇敢传说
都是不错的电影版动漫...一口气都看完 会撕心裂肺的
追问
多谢,大部分都看过,对小清新的没什么特别的感觉
追答
哈哈 那去看电影啊  飞越老人院 红犬历险 忠犬八公之类的  对了韩国的什么叫回家 还有素媛
阳光姐妹淘 流感 假如爱有天意 去看我爱你跟飞越老人院吧 你会内牛满面的