33岁的夫妻离婚,谁更容易再找到对象,男方带一个10岁男孩,女方没带孩子?

会变颜色的兔子
33岁夫妻离婚,男方带一个10岁的男孩,女方没有孩子,至于在找对象的事情,我觉得可能会有几种情况。

首先按照正常的就是常规的,男女情况来看的话肯定是女孩更容易找到对象。因为这个女孩33岁年纪并不是很大,还很容易再生一个孩子。而我们国家男女比例有点难的多了很多,所以女孩子相对来说更容易找到对象。

其实女方没有带孩子,男方带了一个10岁的孩子,而且关键是个男孩。离婚带孩子的,如果是男孩,那么再婚的难度会比女孩多很多。说别人会考虑到女孩长大了结婚了嫁出去了,会跟原来的家庭联系不太多,但是男孩会一直联系的。所以从嗯谁带孩子以及孩子是男孩,这个情况来看,女方也是更容易找到对象的。

再次就是比较特殊的情况了,要看这两个人的外表以及他的能力的。如果是男方外表长得比较好看,同时能力极强,就是家里面的经济条件非常好,工作特别出色,这种情况哪怕他带一个男孩,他也是容易找到结婚对象的。相反如果女方长得并不好看,能力也不出众的话,那么他就没有男方更容易找到对象了。

当然如果是女方长得比较好看,同时经济能力又很强的话,那么他一样比男方更容易找到对象。

综上所述,33岁的夫妻离婚了,嗯,往往是女方更容易找到对象,因为女方她首先年纪并不是很大,还容易生孩子,其次家里面的孩子是跟男方的。而南方带了一个小男孩,本身就不太容易找到对象。其次还要看他们的外表条件以及他们的工作能力来判断的。不过不管怎么说,如果他们能不离婚就最好了。
guolingwan10

在重组的再婚家庭中,一般带有小孩的都不是特别容易找,因为毕竟不是自己亲生的孩子,在生活中都会有些忌讳。所以相对来说,女方比男方更容易找对象。
开心实拍

33岁夫妻离婚,
女方更容易再找到对象,
如果女方条件要求不高,
可能刚离婚就有男人追。
匿名用户
不管谁更容易,都跟对方没有任何关系了,除了孩子必要的陪伴之外,建议不要八折两个人一起比较,这么比,其实就是对过去的婚姻还没放下~
所以斩断过去,开始新生活才是最重要的,容易不容易都和对方没关系了,好好经营下一段更要紧
秀兰至金

当然女方更容易啦,大龄单身男青年可多的很,不愁找不到男人,男人带着儿子,可就不那么容易找到人过日子了。