男人愿意放下哪些“东西”,就是爱你入骨了?

软殿索z

关于爱情,听过这样的话:“希望你能遇到那个男孩子,他不许你丧,教你理智并温柔,更重要的是他会一点点修复你那破碎的爱情观。”“爱,是一场灵魂的相遇。最久的陪伴,最纯的真情,必然是灵魂中的相知相惜。花无百日红,人无千日好。”

爱,是最动人心弦的一首歌,爱,是最温暖的陪伴,有了爱情,仿佛拥有了全世界。两个人在一起的时候,肯定要拿出时间和精力维持这段感情。男人真心爱着一个女人的时候,会为了她做出改变,希望变成女人更喜欢的样子。

感情里,男人愿意放下这几样“东西”,说明爱你入骨了:

1.愿意放下之前的感情经历。

有些男人跟女人在一起,心里想的并不是她,可能上一段感情还没走出来。其实这样的男人是对女人很不负责的,若是心里没有放下一个女人,那么男人就不要开始一段新的恋情,否则对于双方也是一种伤害。两个人在一起的时候,之前的事情都过去了,没必要留恋了。相处中,若是男人说着爱你,却频繁跟前女友联系,不顾你的感受,总是对你说出绝情的话,说明是不爱你的,也是挺渣的。相处中,若是男人愿意放下之前的感情经历,他对于前任一点感情都没有了,哪怕是最熟悉的陌生人,反正不见面也没啥了,他会把你当成唯一,好好宠着爱着你,说明心里是有你的,别不清楚。

2.愿意放下自尊。

男人的自尊心也许都是很强的,不允许任何人做出伤害他自尊心的行为。若是男人不会低头服软,在吵架的时候,不肯低头,不肯多说一句软话,那么女人也可能更骄傲,这样两个人明明相爱,却为了那可笑的自尊分开了,是非常遗憾的。男人爱上女人的时候,自尊是很重要,但感情更重要,有些时候为了挽回女人,就顾不上那么多了。相处中,若是男人在外面非常霸气,但是在你面前非常温柔体贴,甚至有些胆小,他会服软,愿意放下自尊哄你,那么这样的男人是爱你入骨了,否则没有这样的表现,别不懂。

3.愿意放下工作,花时间陪你。

要说忙,每个人都是很忙的,男人在职场上也会奋力打拼。但男人再忙,也不会冷落女人。两个人若是长时间不在一起,那么肯定会变得生疏,男人很在意心爱的女人,所以不会让她感到失落。男人只有不在乎一个女人的时候,才会说自己很忙,哪怕是在玩游戏也说在加班应酬。因为他不爱,所以觉得陪伴也是浪费时间。感情里,若是一个男人愿意放下工作,花时间好好陪你,不管去哪都跟你在一起,哪怕两个人在一起办公,男人心里也是很踏实的。感情里,男人愿意放下工作,好好陪你,说明爱你入骨了。

4.放下隐瞒,真心实意待你。

当男人不够爱你一个女人的时候,内心会有所戒备,心里话不会对她所,有些事情甚至会瞒着女人。感情里,两个人坦诚相待是最基本的态度啊,若是会欺骗隐瞒,那么会让对方感到很委屈。相处中,若是男人总是对你隐瞒一些事情,他觉得很多事情你都没必要知道,总是对你很冷淡,说明是根本不爱你的。相处中,若是一个男人会放下隐瞒,真心实意对待你,不会对你说一句谎话,心里话只对你说,他觉得你是最信任的人,说明是爱你入骨了,别不懂。

白白胖胖一粒米

第1样愿意放下之前所有的感情,给你一份完整的爱。第2样愿意放下自己的自尊,只为让你安心。第3样愿意放下自己的手机,让你随时可以查看到他的各种信息。能放下这些,就证明他是真的爱你。
精讲社会百态

自尊、架子、面子,因为男人天生就是很爱面子的,如果他很爱你就会在你面前像个孩子,不会有架子。
小熊王国
骄傲和游戏。为你戒掉游戏,表明他想要认真生活,为你放下骄傲,说明你在他心中的地位很高,这是爱你入骨的表现。
xmmaxx

第1放下面子,在你面前毫无保留,十分真诚,第2放下旧情人,说明现在你是最重要的。