处女座的上升星座是什么?

是1980年9月16生的女生,上午9:40分,山东人,我想知道我的太阳星座、火星、土星星座各是什么?麻烦哪位高人告诉我答案,上升星座,月亮星座,水星星座;木星出生在山东省... 是1980年9月16生的女生,上午9:40分,山东人,我想知道我的太阳星座、火星、土星星座各是什么?麻烦哪位高人告诉我答案,上升星座,月亮星座,水星星座;木星出生在山东省泰安市 展开
塞瑗陀舒
阴历一九九一年七月二十八,阳历是1991年9月6日。太阳星座---处女座上升星座---射手座月亮星座---狮子座水星星座---狮子座金星星座---狮子座火星星座---天秤座木星星座---狮子座土星星座---水瓶座天王星星座---摩羯座...
陀昶衅瑾瑶
最好把你的地址说得详细些
山东什么地方啊
具体是
行星
太阳
月亮
水星
金星
火星
木星
土星
天王星
海王星
冥王星
星座
处女座
射手座
天秤座
狮子座
天蝎座
处女座
天蝎座
射手座
天秤座
上升
天蝎座
宫位
第十一宫
第一宫
第十一宫
第九宫
第一宫
第十一宫
第一宫
第二宫
第十二宫
第一宫
角度
23度
6度
9度
8度
11度
21度
29度
22度
19度
20度
8度
伍谊柔秀英
处女座上升星座是狮子座·,水星座是水瓶座,太阳座是日阳座,木星是双鱼座
冯岚第五冰蓝
在命盘的第11宫
月亮落在射手座(6度);在命盘的第1宫
水星落在天秤座(9度);在命盘的第11宫
金星落在狮子座(8度);在命盘的第9宫
火星落在天蝎座(11度);在命盘的第1宫
木星落在处女座(21度);在命盘的第11宫
土星落在处女座(29度);在命盘的第1宫
海王星落在射手座(19度);在命盘的第2宫
冥王星落在天秤座(20度);在命盘的第11宫
天王星落在天蝎座(22度)太阳落在处女座(23度)
斐青鄂安晏
上升星座是个人出生时东方地平线所在的星座,其变化取决于出生时间(阳历)与地点。所以没有“如今”这一说法。所以要算出您的上升星座,还需要知道你出生的地点(城市)。