在恋爱期间,女生应该花男生的钱吗?

发如青缎

一般的恋爱来说,男生都会无条件的为女生付出,包括钱财。也有男人告诉我,他们不愿意为女人花钱。原因很简单,还没有结婚,不希望把钱就这样打水漂,毕竟现在男人赚钱也不容易。有些还是花父母给的,就更不容易。要花,也要花到值得花的地方。

有些钱应该花,有些钱不是你可以去花的。不要以为你跟了他,你就可以花他的钱,不花好像觉得自己亏了。老实告诉你,同样的,男人也把自己给了你。这世上,没有谁欠了谁的,男人不欠你的,你也是。俗话说的好:“吃人家的嘴软,拿人家的手短。”

我也不是说反对女人花男人的钱,更不是反对男人为女人花点钱。我只是不支持那些还未步入婚姻殿堂,还只是处于男女朋友的关系,而要求男人为女人而大花特花。还没结婚,换位思考,谁都不愿意自己的钱就这样打水漂吧!

如果说,恋爱时只想着狠狠花男人钱的女人,一般都不是那种存心跟你过日子的女人。也许,你会说,那是男人心甘情愿为你们付得钱,又不是你们抢的。是的,为了讨好你,为了博得你的开心,男人确实会这样,有些,还会打肿脸充胖子。这样的花钱是真爱吗?为你花钱的男人也不是,花男人钱的你当然也不可能会是!

如果一个女人真的爱一个男人,她是不会计较这个男人是不是为她花了钱,毕竟,感情不是交易。用了感情的人,是不会拿钱去衡量的。爱了,就会为将来计划。好女人,是不可能会在乎男人身上有多少钱,更不会去随便花男人的钱。就算男人有钱,她也只会用她的善良的心灵去为男人省下该省的钱。只有这种女人,才是会为你们的将来打算的女人。因为她们想到了以后,她们把生活定在未来的方向上。这样的女人,才是男人应该珍惜的女人!

如果你的未来伴侣爱物质胜过爱你,那么,你就应该细思量了,好好考虑一下,这样的伴侣值不值得,要不要得,会不会天长地久?女人也一样,也应该站在男人的立场上想一下这个问题。

惠华小知识

个人认女生可以花一部分男生的钱,不能全部花男生的钱。因为两个人谈恋爱都是平等的,所以女生可以接受男生的一些心意。
数码专家小行星

我觉得要看情况。很多女生都会花男生的钱,只要两人都愿意就行,如果男生介意就不用花。
e时光再燃

我觉得不应该,因为恋爱是两个人的事情,所以不能觉得经济就应该由男生承担。
Superlee87457

不应该,因为在谈恋爱的时候,每一个人都应该有自己的消费权利,所以不应该只花男生的钱。