世界第一邱建良遭不入流拳手降服吗?

集合爱生活

世界第一邱建良惨遭不入流拳手降服?拳迷哀叹:吃螃蟹栽了!

自由搏击,从字面上就可以看出这项运动的要求的并不是以固定的招式去比赛,讲究的是去除死板,自由发挥。所以这项运动要求全面性的发展,而且自由搏击包含了很多国家的武道,取其精华去其糟粕,这也是现代结合最好的产物,其在世界武坛上可以说是独树一帜的存在。邱建良,就是一名中国的职业自由搏击的选手,他的名字被很多人知晓。

邱建良,作为世界第一的他在小时候就开始和父亲学习中国武术,因为从小就接触武术,所以便进入学校进行专业的学习。邱建良是个非常有才能的人,不仅仅是南拳排名第一,他的文化课也排名第一,最终他以非常好的成绩进入了阜阳师范学院。自学成才的人很多,邱建良就是其中的一个。他的自学能力很强,他的散打和泰拳就是在大学的时候自学的。对于武术非常热爱的他,在大学暑假空闲的时间加入俱乐部去学习泰拳。由于邱建良在泰拳方面的实力非常的出众,在他大学毕业后便被招进了国家队。

在2013年的首届业泰拳对抗赛中,邱建良便KO了微线猜,夺得了当时比赛的冠军。这场比赛之后的他并没有认为自己的实力是多么的出众,依旧相信只有努力提升自己的实力,才能获得更高的荣誉,所以他自费去泰国学习泰拳。

邱建良的实力一直在慢慢的提升,所以他的世界排名也在逐渐的上升。在2016年到2018将近2年的这段时间里,他的世界排名从2016年的世界第三上升至世界第一。由此可见,邱建良在提升实力方面做了很多的努力,这样的荣誉也肯定自己。

作为世界第一的邱建良已经到了没有对手的地步,而且因为团队的安排,基本上不去国外比赛,所以没有比赛可以打的邱建良选择了跨界。邱建良在他第一次的跨界比赛中,成功的KO了对手,但是在他第二次跨界的时候却输给了不入流的拳手。因为对于习惯站立比赛的他来说,第一次吃螃蟹是非常不习惯的,也正是因为站立的打法让对手有了可乘之机,最终输了比赛。

拥有世界第一称号的邱建良,在他第二次跨界比赛中惨遭不入流拳手降服。拳迷们都哀叹:吃螃蟹栽了!

闫小六说娱乐

这种说法其实是有一定的不严谨性的,在当时的斗争过程当中,只不过是凭着运气赢了而已。
大超说教育

是的,他在跨界比赛的时候输给了不入流的拳手,十分尴尬。
关译麟

作为世界第一的邱建良已经到了没有对手的地步,而且因为团队的安排,基本上不去国外比赛,所以没有比赛可以打的邱建良选择了跨界。邱建良在他第一次的跨界比赛中,成功的KO了对手,但是在他第二次跨界的时候却输给了不入流的拳手。因为对于习惯站立比赛的他来说,第一次吃螃蟹是非常不习惯的,也正是因为站立的打法让对手有了可乘之机,最终输了比赛。
情谊天下357159
快升级到70去打吧