伊能静发小作文助攻姐妹金莎,她有何恋爱小技巧?

娱乐少女圈

在最新一期《女儿们的恋爱》节目中,盛况不仅与金莎展开甜度爆表的“摸头杀”,而且在两人共进晚餐时还直言对金莎一见钟情。虽然当时是金莎先主动问盛况“你对我一见钟情吗”,但是盛况也没有过多迟疑,便回答称“觉得自己可能第一眼就是喜欢的”,让不少网友直呼“金矿CP”太甜蜜了。
节目播出后,伊能静也特地在微博发小作文为金莎恋爱助攻,她透露第一期的时候金莎就因为不知道聊什么而向她求助,她也表示成年人的恋爱就是可以慢节奏,这也是对自己的负责。在金莎因为怕自己的选择会伤害对方而感到内疚时,她也鼓励金莎“即使不能交往,也可以多交一个朋友”。伊能静还告诉金莎,要接受一段感情,第一步就是要敞开心扉,乐观的相信每一种可能,这一番言论真的是太暖心了。
伊能静发布完小作文后,不少网友纷纷留言,期待她出一个“恋爱宝典”,希望她能教大家谈恋爱,她本人也耐心回复网友说“以后会经常分享”,金莎也在评论称看完小作文对男主有一丝歉意,还透露剧情有逆转。第一轮约会即将进入尾声,盛况和张继科一样都是选择继续,想要进一步了解金莎,虽然金莎之前明确对盛况没心动的感觉,但现在看来可能有反转哦。
金莎在参加《乘风破浪的姐姐》节目时就透露过自己空窗很久了,想拥有一段浪漫的恋爱,所以这一次直接就参加了《女儿们的恋爱》。之前张雨绮就忙着给金莎介绍对象,伊能静还手把手教她要怎么回微信,姐妹们为了她的终身大事也是操碎了心,希望金莎小姐姐能够早日收获属于她的甜甜恋爱。

百度网友4e863a7
她告诉姐妹金莎,要自信,敞开心扉,不要总是习惯自己,要在恋爱中寻找无限可能的自己。还有不要轻易放弃,是否合适不是一眼就能看出来的,要慢慢磨合才知道。不要一味追求浪漫的爱,能在一起生活才是真正的爱情。
昕昕学姐xx

她有很多恋爱的小技巧,比如说她经常鼓励金莎要试着交往,与异性相处,要接受一段感情,第一步就是要敞开心扉,乐观的相信每一种可能,可以说她真是一个情感专家。
彩虹巧克力糖豆

恋爱小技巧就是要看两个人在生活里面会有着怎样的磨合,因为生活并不是只有浪漫,我觉得小技巧都还挺有用的。
云猫君11

认真去爱,伊能静嫁给秦昊时已经是高龄,所以恋爱的技巧就是不去计较年龄阻碍,认真去爱。