【车主点评:宝马3系我人生的第一辆车】

易车
#选车理由 我个人选择这款车的理由是因为比较喜欢宝马这款牌子 品质更有保障 外观设计的也很漂亮 价格也在我的预算之内
#最满意 对于这款车我个人最满意的就是它的外观造型非常的时尚 还有它的内部装饰的设计也很有特点 总体来说都很满意
#最不满意 我觉得这款车也还是有一点不满意的地方 那就是它的风噪声音有一点大 不过这一点小问题并不影响我对它的喜欢
#空间 空间方面我觉得还是非常宽敞的 虽然说是中型的车 但是乘坐空间都还是很充足 就算做满人也不会感觉到很拥挤
#外观 对于外观方面我觉得还是非常满意的 运动感十足 轮毂的造型也很有特点 外观看起来也十分的耐看 开出去也很有面子
#内饰 对于内饰方面 我觉得我还是非常满意的 整体的设计风格简洁实用 做工很精致 用料也很讲究 感觉很高端大气
#动力 我个人觉得动力方面 日常上下班行驶还是非常充足的 起步的时候也非常的快 不会有延迟感 后半段的提速也很给力
#操控 操控性方面 我觉得方向盘控制的非常精准 转弯也比较稳定很容易上手 还有各种辅助功能 使用起来也很方便
#舒适性 对于舒适性方面 我觉得它的风噪声音会有一点大 如果开快的话就会听得到一点异响 不过我个人也没有太介意这一点小问题
#油耗 这款车的油耗我觉得还是在我可以接受的范围内 平时在市区行驶都比较稳定 我自己开车也不会激烈驾驶 所以还是比较省油的