什么是宣传语?

二元说

送你一盏应急灯,黑暗来临显威明。照亮钱途锦秀景,照你一生幸福有。照得心里亮又喜,照出人生通途达。消防安全日牢记,一生安康又吉祥。

再见江湖,相逢亦是对手!

——宝马策划人

谎言重复一千遍就成了真理。

——戈培尔

人世多离苦,不如同归去。

——纷纷江如瑟

曙光月饼,好月饼!

月光润万物,月饼香又酥——润香月饼。

十五团圆合家欢,中秋月饼话神仙! 江苏星湖月饼。

月圆天下,品尝美味xxxx月饼,你中秋的最好选择。

秋天的酥香月饼。

因为专业,所以领先。

美容又养颜,纤出好身材。

书中自有颜如玉,青春定制美人生。

女人可以不漂亮,但绝不能没有气质。

天生美颜,也要后天定制。

百大购物中心——四季交汇的风景。

购物何须东奔西走,国商百货应有尽有。

购物是享受,享受在燕莎。

购物在燕莎,真情润万家。

托管有星愿,服务多方面。

管理现在,托付未来。
吴诗妍好

宣传标语是在宣传时用简洁的语言表达一个意思从而达到某种宣传目的。

包括一些厂家做活动,超市做活动,一些商品的宣传,或者是一些活动的宣传。

各种规则的宣传
智业文创建设

月光润万物,月饼香又酥——润香月饼。

十五团圆合家欢,中秋月饼话神仙! 江苏星湖月饼。

月圆天下,品尝美味xxxx月饼,你中秋的最好选择。
百度网友a9c3af5

1.使用普通话,将会使您看起来更有风度。2.普通话是你我他顺利沟通的桥梁。3.工作轻松生活美好,多亏普通话讲得好。4.大家全说普通话,走南闯北不尴尬。5.请讲普通话,方便你我他。6.学会普通话,让你轻松走天下。7.中国人要说自己的话——普通话。8.请记住:说普通话也是爱国的表现。9.祖国人民心连心,普通话连着你我他。10.语言美也是一种美,普通话更能体现语言美。11.普通话,用处大,利国利民少不了它。12.你想方便交流吗?那么请讲普通话。13.说的好不如做的好,做的好更要说的好14.发扬国风,从说中国话起;说中国话,从普通话始15.要想闯天下,先说普通话。16.促进民族融合,加强民族团结,请讲普通话。17.普通话流利,找工作顺利。18.说一口流利普通话,做一个真正中国人。19.想与他人更好的沟通吗?请用共同语言——普通话20.为了使我们的生活更和谐,请您讲普通话。21.普通话——最洁净的牙膏,净化您的口腔。22.拉近彼此的距离,体验说普通话的魅力。23.说普通话,走遍天下。——韩跟坡24.让世界的每一处角落都留下您那标准优雅的声音。25.便于沟通有办法,请您讲好普通话。26.普通话是人类最美丽的语言,说说看吧27.用您那流利的普通话,给人带来春天,带来温暖。28.做地地道道的中国人,讲地地道道的普通话。29.说标准普通话,做文明中国人。30.请说普通话,说出您的修养和气质。31.普普通通说普通话,文文明明做文明人。32.请讲普通话——中国人民大众的话。33.讲一口流利的普通话,让您事业有成。34.出口成章普通话,沟通世界无极限。35.二十一世纪,你还不会说普通话吗?36.我酷,我流行,因为我说普通话。37.说好普通话,走南闯北都不怕。38.普通普通,路路畅通。39.普通普通,说话正统。40.大家都说普通话,世界因你而精彩。41.说普通话是比微笑更甜美的沟通。