用五个词语写一段话

用德高望重,津津乐道,别有深意,左冲右撞,意味深长写成一段话(先谢谢各位了)... 用德高望重,津津乐道,别有深意,左冲右撞,意味深长写成一段话(先谢谢各位了) 展开
钞怀曼由洁
一副几百年前的临摹画作,里面的淙淙流水,渐行渐远,慢慢收拢在无边天际,其意境如梦如幻般沉淀在早已泛黄的宣纸之中,画作虽不是原作者,但却渗透着对原作的虔诚……
少半泪活板光1B
英雄的故事总是为人们津津乐道”王爷爷是村中德高望重的老人,他的话总是那么别有深意。
王敏之自然不会认为这只是王爷爷闲着没事和自己说闲话,思考了一会,他顿时明白,王爷爷的话别有深意。
只是王敏之还不是很确定王爷爷的意思,于是问到:“王爷爷你是说,人们都是很崇拜英雄的么?”王爷爷笑而不语。
于是王敏之再次思考起来。
而这一思考就是数年,直到王敏之十五岁第一次走上社会才明白了其中的含义:原来,为人们津津乐道的英雄都不是真正的英雄,真正的英雄从来都是沉默而无言的。他们才是真正的英雄。