面对皇马的挖角,欧冠亚军有什么样的应对之法?

我羊利0B

根据西班牙媒体DC网的爆料,一旦皇马从巴黎圣日耳曼签下姆巴佩,那么法甲豪门将在转会市场上出手,他们的目标有两人,一位是巴萨的当家球星梅西,一位是马竞的门神奥布拉克,两人都是世界顶级球星,从这样的运作思路可以看出,巴黎圣日耳曼绝对不会自甘平庸!

巴黎圣日耳曼在上个赛季夺得了欧冠亚军,这得益于姆巴佩和内马尔两位超级球星的发挥,在新赛季,两人依然是球队的支柱。不过,姆巴佩的续约问题一直没有新的进展,这让巴黎方面很为难,要知道,皇马早已经盯上了巴黎的当家球星,齐达内也非常渴望和姆巴佩合作。因此,在2021年夏天,有可能发生姆巴佩离队的情况,如果这样的话,巴黎的实力将大打折扣。

然而,PSG不差钱,他们可以在转会市场上继续补强球队。西媒的说法是,巴黎已经确定了思路,一旦姆巴佩被皇马挖角,那么欧冠亚军会尝试从巴萨免费签下梅西,然后再高价得到西甲门神奥布拉克。当然,姆巴佩的离开也会给巴黎带来可观的转会费,他们可以将这笔钱投资到转会市场上。

再过7天,梅西就可以同别的俱乐部进行转会谈判,他将在明年夏天恢复自由身,对于任何俱乐部来说,这都是诱惑,对于巴黎同样如此。如果巴黎签下梅西的话,那么不用拿出1分钱的转会费,这笔交易可是相当划算,要知道,梅西的加盟,不仅会提升巴黎的实力,而且会提升这支球队的知名度和影响力。

不过,巴黎不仅盯上了梅西,这支球队还看上了马竞的奥布拉克,不过同梅西不同,奥布拉克的合同在2023年夏天到期,他的身价是9000万欧元,因此,巴黎想要引进他,其实并非易事,这需要花费巨大的代价。

梅西和奥布拉克分别是锋线和门将位置的世界最佳球员之一,如果巴黎引进两人的话,即便失去姆巴佩,那么这支球队的实力也会得到保存,巴黎依然会是欧冠大热门,甚至影响力会更大!