有趣的事,20字作文?

要写时间,地点... 要写时间,地点 展开
小琼谈教育

新年的第六天,我的好朋友施彬彬来到我家。我们吃完午饭,爷爷就带着我们俩去逛古城。

古城真美呀!一排高大的树木环绕护城河,护城河一波碧绿的河水翻起层层波纹,好美!

我们来到新南门,累了,便坐在草地上休息。草地软软的,像坐在一块大大的、绿绿的、软软的地毯上。

这时,施彬彬对我说:“我们去采花吧。”于是我俩手拉手向前跑去,果然找到了许多小巧玲珑的小花。“哇!好可爱的小花!”施彬彬发出惊叹声。这是一些很小小的花朵,每朵花都由许多白色、淡黄色的花瓣组成,它的花心很小,几乎看不到。

它的叶子也很小,但是很多,是三角形的。叶子还有一个妙用——先把一片叶子拉下来一点,但不要把这片叶子全部拉下来,然后把所有的叶子都像这样拉下来一点,拉好后在耳边摆动一下,就能听到沙沙的声音呢。

抚慰心灵的夏宁
  发生在我们身边有趣的事很多很多,我就拿最近发生的一件事情说给你们听吧。

  有天晚上,我和妈妈下楼玩,楼上的卢奶奶带着她两岁多的小孙子也在楼下。她那小孙子一边摆弄着玩具汽车,一边嘴巴里念念有词,妈妈就问卢奶奶:“阳阳说的是什么?”不问还好,一问卢奶奶就很生气了,她说:“上个月,阳阳回了一次山东姥姥家,回来后就满嘴的胡言乱语,天天说挖土死人,这不成心咒我吗?”

  我仔细一听,差点笑破肚皮,什么挖土死人呀!阳阳说的是英文one、two、three,译成汉语就是一、二、三,我告诉卢奶奶说:“你冤枉阳阳了,没有人咒你,两岁多的孩子说话不清楚,他说的是英语一、二、三。”“好孩子,你没有骗奶奶吧?”卢奶奶说。我说:“没有,是真的,不信问我妈妈。”看着妈妈也在点头,卢奶奶才转怒为喜,她说:“这些天我一直不高兴,想着这大人教孩子的都是些什么啊,看来是错怪他们了。”

  回家以后,我把这件事讲给爸爸听,爸爸也乐了,他说:“这是因为卢奶奶年纪大了,又不懂英文,听成了谐音,所以才闹出了这场笑话。”
旁智菱081
今天上学的路上碰到了我奶奶,奶奶满脸笑意的朝我怀里扔了一只鸡,让我带回去
淡水余辉5
你们的字数太多了。
go嘻嘻嘻666
你好,这个你就可以写有趣的事是什么呢?为什么会有趣呢?你觉得他有趣在哪里?