我女朋友长得比较丑,要不是她拼命的追我,我们也不能在一起,现在觉得她配不上我?

我想跟她分手,又不知道找什么理由,我该怎么办... 我想跟她分手,又不知道找什么理由,我该怎么办 展开
莉莉lily老师

人长的丑,只要时间长了,看着顺眼也是可以的。如果他没有外在,也没有内在吸引你的地方,那么你觉得他配不上你的话,还是趁早跟对方讲清楚,这样不至于耽误彼此。爱情不能勉强,正所谓强扭的瓜不甜,早晚都会出现问题。
皮卡啾ih
现在你们在一起了,你又觉得对方长得丑,又不想和她在一起。这就比较难搞了。你当初觉得她丑的时候就不应该答应她, 或者你就直接对
她说。我们不适合分开吧。
弭贤Bv
你朋友长的比较丑。要不是他拼命的追你,你们就不能在一起?既然在一起了,你就应该对她负责,不要有别的想法。现在又觉得人家配不上你。那证明你。根本就。没有那么爱人家。说明你是个渣男。没有一点责任。你想干什么配不上你?你还想离婚吗?
归飞双4S
你女朋友长得比较丑,妥不是她拼命的追你不可能在一起,现在觉得她配不上你。你看来是现代版本的陈世美渣男。小心超报应。
百度网友9aa368a
心理达人

其实你一开始就觉得她配不上你,这一点你应该承认,或许经过她的穷追猛攻你被她所打动,所以才会跟她在一起,但后来或许你发现你俩差距太大根本就不合适,所以才会出现这种情况,其实一开始你应该拒绝这段不看好的感情,不至于到最后无法收场,