几道英语题求解,和一些语法知识,希望大家能看看

选择题请大家帮我选一下,顺便写出理由可以吗?谢谢你们~~~~我的英语不是太好,请教了~~一.()handbagsarenew.1.LucyandLily's2.Lucy'... 选择题请大家帮我选一下 ,顺便写出理由可以吗? 谢谢你们~~~~我的英语不是太好,请教了~~ 一.( )handbags are new. 1.Lucy and Lily's 2.Lucy's and Lily's 二. 如何表示“一个戴红帽子的男人”“一个穿红衣的女人” 三.There are 24 hours in( )day. 1.a 2./ 3.the 四.trousers在句子中是作复数出现吗?那a pair of trousers呢? 五.How old is your( )? 1.sisters 2.twins 3.twin sister 4.twin sisters 这四个选项有什么不同?哪个是单数?哪个是复数? 六。翻译:She doesn't like green a little. a little 和 not...a little分别是什么意思 七.-look!What is over there? -( ) 1.there is an ice cream over there. 2.It is an ice cream. 八.-let's go and have a look. -( ) 1.That's right. 2.yes,let's go. 九.-( ),Jimmy. -all right. 1.come on 2.let me help you. 十. all right,that's right,ok,That's OK 有什么区别吗? 十一.Please give ( )some water. 1. Tom and I 2.Tom and me 十二.英语中可以当做单词来使用的字母有几个? 十三.( )is ( ) 1.an orange,orange 2.orange,orange 3.an orange,the orange 4.orange,an orange 展开
山芝臧柔惠
1.选择2。理由:两个人称都加's表示东西不是共有的(A一个,B一个)。只有最后一个人称加S表示两人共有的。
2.a
man
in
red;a
woman
in
red
表穿戴均可用in
3.选择1.in
a
day中的a表示不特指的一天,任意一天。理解句意的话:一天有24个小时。
4.是的,trousers在句子中单复数同形。a
pair
of
trousers
表示一条裤子,看的是pair,类似的,two
pieces
of
bread(两片面包)作主语的话,谓语动词用复数,因为看的是pieces

5.选择3.选项1,2,4都表示复数,1表示姐妹们,2表示双胞胎,4表示双胞胎姐妹们(大意).另外,3中twin应该为名词作定语,修饰sister,因此,3的意思是双胞胎姐姐(妹妹)。
6.她很喜欢绿色.not
a
little
=very
much(很,非常)。a
little
表示一点,修饰不可数名词。
7。选择2。
1选项本身有问题,它可译为:那有一个ice
cream
在那。很不通顺,2则较准确:是一根ice
cream。
8.选择2。理由:1中that'
all
right
表示不客气或没关系,用在这里显然行不通。
9.选择2。all
right表示“好吧”。显然问题2“让我帮帮你吧,吉米”比较准确。1“come
on”表示加油;得了吧。
10.all
right表示“好吧”,和ok用法差不多。
that's
right
表示“那是对的”.
that's
ok
有点复杂,简单地说,是“好吧,可以”。在某些语境下,表示不用麻烦了,含有无所谓的意思。
11.选择2。give是及物动词,后接宾语。Tom的宾格不变,I的宾格为me.
12.两个。i和a
13.选择1。理由:句意是一个橙子是橙色的,orange既可以做名词,橘子;橙子。也可以做形容词:橙色的。
本人是第一次回答问题,哪里又不完善的,还望多多指教。