男朋友说今生今世要死,你也要死在我手里是什么意思? 60

你若不离不弃31
男朋友说今生今世要是死也要你死在他的手里,可能他这个人是比较偏激吧,在我看来,他应该是属于比较偏激的那一面。他的意思是,既然他得不到他,也不会让别人得到很贵,他是不会放你离开的,所以你男朋友这个性格能说明什么,只能说明他的占有欲太强了。
前进老师

你男朋友的意思是说你们俩今生今世要在一起就是死也要死在他手里,就是说他要和你永远在一起的
追问
他也说过两三次过年要和我回家
蓝寞雪
情感倾听者

蓝寞雪

这应该看得出来他是个占有欲特别强的人,他心里已经认定你是他的人了,不允许你跟别人有任何的可能,这种性格还是有点可怕的。
追问
什么性格
wpcZSwW
你男朋友跟你说这样的话,你难道真的听不懂吗?他的意思就是今生今世我要死,也要你死在我的手里,也就是说她要一辈子和你在一起啊,就这个意思,我真搞不懂,这样的话你都听不懂啊,真的听不懂,你怎么能和这个男生去交流呢?
懿永凡Y
这个男人他是放不下你。而且比较自私。而且占有欲特别强。他认为你已经是他的人了。他不允许你跟别人有什么不清不楚。你男朋友这个人比较极端。信鸽应该不太好。他应该如果臭刺激。会心里不平衡,做事情没有底线。