哪些小说写的是有很多男主喜欢一个女主

茅浩宕井妮
有很多小说都是写很多男生喜欢一个女生的情况,以下是一些例子:
1. 《流星之畔》:这本书里有很多男生喜欢女主角蓝忘机,其中最有名的就是魏无羡和江澄。
2. 《全职高手》:这本书中的男主角叶修,有很多队友和对手都喜欢他,但是他在游戏中已经有了一个固定对象。
3. 《三生三世十里桃花》:这本书中有很多神魔都喜欢女主角白凤九,其中包括东华帝君和夜华。
4. 《微微一笑很倾城》:这本书中有许多网友喜欢女主角贝微微,其中最有名的就是肖奈。
5. 《何以笙箫默》:这本书中有许多男生喜欢女主角赵默笙,但是最终只有何以琛得到了她的心。
这些小说中,男主角都有着不同的人格魅力和背景故事,而女主角则通常都是非常优秀、有魅力的女性形象。小说中描绘了男女主角之间的感情纠葛和成长历程,同时也表现了不同人物之间的情感交流和碰撞。
百度网友9b91643e374
《都市欲望:疯狂的缠绵》,除了“那时女主还小,女主小时候喜欢男主,爱把男主叫什么哥哥”这句不一样,剩下的都一样
戴眼镜的鬼畜君
女尊文一般都是很多男主喜欢一个女主,玛丽苏圣母类也是很多优秀的男主喜欢一个女主,万人迷向的也是这样,你可以搜一下