苹果手机连接电脑看不到图片

蜗牛P科技

1. 其实是因为手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。

2. 现在把电脑与苹果手机连接线暂时取消,然后再苹果手机解锁之后再按把苹果手机与电脑连接之后再点击“Apple iPhone便携式设备”。

3. 这次发现苹果手机中的照片全部显示出来了,现在可以直接备份或者是把电脑中的照片复制到手机中去了。

扩展

因为手机连接电脑时时锁屏状态下,这种状态苹果手机是不能让电脑访问的,也是为安全着想了。
1.首先用数据线连上手机与电脑。

2.确保手机连上电脑之后点击照片库软件。

3.初次打开或者升级版本之后打开该软件会出现下面提示信息,直接点击开始使用即可。

4.进入到照片库中之后首先显示的是照片,显示的是该电脑已经从手机导入到照片库中的照片。

5.点击左排设备中的当前连接的设备,然后系统会自动把该手机设备中的照片读取出来。

6.点击照片可以选中该照片,右上角具有导入所选和导入所有照片功能,可以多选自己需要的照片导入到照片库中。

7.选中照片点击导入,照片导入之后会显示当前照片库导入的照片,然后拖住该照片移动到电脑的指定文件夹或者桌面上即可。

扩展

苹果手机开不了机怎么办?
1. 用数据线将苹果手机与电脑连接起来,同时按住home键和电源键10秒,然后松开电源键,继续按住home键5秒就可以开机了。
2. 如果看到连接到iTunes,就是失败了,又要重来。
3. 如果经过这2步屏幕不亮,就进入dfu模式了,然后可以用iTunes或者其他刷机软件恢复或重新刷机。
4. 还可以尝试连接电脑,用PP助手中的“重启”功能即可。
5. 如果步骤一试过了还不能开机,建议送到苹果售后去维修。
山水阿锐
电脑有没有安装baiitunes,没有安装就不能看到苹果手机里的du照片,电脑需要安zhi装iTunes才能查看苹果手机内的dao照片等文件。

如果还是不行我们可能换一台电脑或者是重新启动一下苹果手机系统哦,这样也有可能是可以的哦。

数据线问题

一、如果你使用的是山寨版数据线那么问题就是出在了山寨版数据线了,我们可以尝试一下使用原装数据线吧,这样估计是可以解决你的问题了。

电脑USB端口或USB驱动有问题

一、、.我们先来测试一下是不是硬件上的接口问题,如果是不是连接到电脑USB有问题,我们可以尝试换一下USB也可以把自己手机与其它电脑进行连接了,当然如果没有其它电脑我们可以使用U盘试一下,如果U盘可以使用那估计就是你的数据线一样。