c1增驾b2需要什么条件?

2020年增驾大车AB照(B2,A1,A2,A3)多少钱?包含什么费用呢?答:VIP速成班学费是9800元。包含费用:照相费、体检费、居住证费、增驾费、注册费、考试费、练... 2020年增驾大车AB照(B2,A1,A2,A3)多少钱?包含什么费用呢?
答:VIP速成班学费是9800元。包含费用:照相费、体检费、居住证费、增驾费、注册费、考试费、练车费、食宿费、科目二/科目三的补
考费、拿证费等等,学车期间没有任何费用,一价全包。

2、增驾大车AB照要多少天可以拿驾照呢,容易考吗?
答:45-60天左右即可拿证,考试全程只需去2次,不限时练车,我们自有考场,考场练车考场考试,所以我们的大车最高通过率达90%以上。

3、增驾大车的考试流程是怎么样的呢?
答:一共过来2次:
第一次过来(带证件和换洗衣服过来即可),工作日开始办理手续和约考科目一(全程有专人协助办理),预计一周左右学习和考试科目一,通过科目一后就可以回家了

第二次在20~30天左右过来练车和考试,连考科目二/三/四;考完科目四当天可拿证(过来总计20多天)
帐号已注销
你人家别人应该不需要什么条件,只要你的驾照没有过有效期,基本上都是可以增驾的。
郯稷C1

神医增驾b2,需要学习和考试,具有理论上的考试,也有实际操作的考试,如果考试成功,就可以相加到b2了
在洞宾亭哼唱春之歌的露娜玛丽亚
一定要考过去才可以拿这个证开的车型不一样,所以挣了条件也是不一样的。
帐号已注销

他真嫁比我需要什么条件来说的话,他其实需要的条件就是要你的技术比较过关的。
昝哲53

提成加b2需要什么条件吗?这个的话应该条件不需要吧,只要你00可以就行了