java培训一般几个月?

java培训一般几个月... java培训一般几个月 展开
南京北大青鸟
北大青鸟中博软件学院成立于2003年,依托北京大学优质的教育资源,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国互联网技能型紧缺人才。

java培训如果想达到工作水平,全日制需要4-6个月时间!

java学习内容主要有:

①JAVA编程基础(基础语法、面向对象、和谐特性等)

②WEB应用开发(静态网页制作、Oracle数据库、Java Web开发技术、Linux技术、网站性能与安全、软件工程开发流程、Java Web和谐等)

③企业级框架开发(数据结构与算法、SSH框架、JavaEE和谐等)

④项目实训

你可以考察对比一下南京课工场、北大青鸟、中博软件学院等开设有java专业的学校。祝你学有所成,望采纳。

北大青鸟中博软件学院java课堂实拍

万和IT教育
java培训一般4-6个月左右。为bai什么是4-6个月呢du?请往下看。

一般的都是5个月左右的课程zhi,有dao的学员想要再加强一下自己的实战能力,会延续到6个月左右。当然如果变成4个月的话,也是有可能的(抛除休息天),难度是增加很多的。但不建议4个月学完就走,除非您有基础并且理解能力比较强或是进行java培训是为了提升一下。如果是零基础学员是真的不建议4个月学习完就走的,这样会导致学习知识变少,工作时自己的竞争能力变弱。

如果时课程内容没有变少,那么在Java培训班学习4个月学会是比较难的。

第一:时间比较紧迫,会导致练习的时间变少,可能前边的课程还没有了解透彻,又开始讲新的内容。

第二:对于存在的问题的解答会延缓,越积越多,到最后问题也得不到良好的解决就结束课程。

第三:影响自己的思考和同学间的交流,让自己无法进行有效交流学习,难以得到有效提高。