你觉得《从结婚开始恋爱》这部剧的剧情怎么样?

喷气橡皮机关枪

我觉得这部电视剧的剧情还是有一些老套,但是也能够吸引观众的注意,因为这部剧是从结婚到发展感情,而且两位主角的颜值都非常高也能够提起观众的兴趣。

一、最近娱乐圈不断上映新的电视剧,《从结婚开始恋爱》这部电视剧给我的感觉非常特别,看一下剧情以及大家的评价,就会明白这部电视剧其实讲述的就是先结婚后恋爱的题材,男女主人公因为一个约定而结婚,所以是没有任何感情的,但是在婚后的生活中随着关系融洽,双方都有了感觉,最终收获了属于他们两个人的爱情,最近几年很少有这种题材的电视剧出现在大众视野,剧照拍的也非常好,男女主角颜值都非常漂亮。

二、女主角周雨彤是我们大家非常熟悉的演员,也给我们留下了很多的影视作品,她在这部电视剧里面气场极为强大,因为她饰演的是一位霸道女总裁,而龚俊在电视剧里面饰演一名医生,从电视剧海报来看他的造型简洁大方,颜值绝对在线,拥有着让所有女孩都会羡慕的五官,也在剧中是一个性格温柔的大哥哥,和女主人公的照片成为了对比。

三、也有很多网友说这部电视剧的剧情太老套,因为和其它影视剧一样,男女主人公总是出现一见钟情、各种偶遇、发生各种巧合,而且当男女主人公第一次见面的时候,作为一名霸道女总裁就被一位抱着孩子的男主人公所吸引,随后女总裁就变成了一个花痴,每天都想象着男主人公和她在一起充满各种套路,最后在她父亲的威逼利诱下,女总裁只能答应父亲要在一年内结婚并且生子,于是就和男主人公见面求婚,剧情比较老套。

落魄书生0413

还行吧,虽然有些狗血,但是毕竟是一部比较好看的爱情喜剧,所以其剧情充满戏剧性,但是又符合一些现实。
昕昕学姐xx

我觉得《从结婚开始恋爱》这部剧的剧情还是很吸引观众的,它不同于以往偶像剧里霸道总裁和灰姑娘的模式,反而女主是一个霸气的总裁,这个设定特别吸引人。
e时光再燃

这部剧的剧情还是比较不错的,而且让人就有一种特别想要恋爱的感觉,并且也非常的好看。
彩虹巧克力糖豆

这部剧的剧情还是挺不错的,我非常吃这种霸道女总裁的套路。我感觉男女主角的互动实在是太甜了。