课堂表扬和鼓励孩子的话语

内蒙古恒学教育
1、你将会成为了不起的人!
2、别怕,你肯定能行!
3、只要今天比昨天强就好!
4、有个女儿真好!
5、你一定是个人生的强者!
6、孩子,你仍然很棒。
7、孩子,你一点也不笨。
8、告诉自己:“我能做到”。
9、我很欣赏你在打球方面的才能。
10、我相信你能找回学习的信心。
11、人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。
一网情深的阿慧

1、你的这个问题差点把全班同学都难倒,希望今后能多听到这样高水平的问

2、你能提出这样的问题,说明你已经比别人更早地学习这个知识了,这很好。

3、你提的问题很有研究价值,说说你是怎么想到的?

4、你这个问题,老师都没想到,真是好样的。

5、你的问题正是老师想问的,我们想到一块了。

6、这么有创新的问题,你是怎么想的?

7、这个问题值得大家来思考。

8、你提的问题,老师还没想到呢,真了不起!

9、你能大胆提出自己不懂的地方,具有科学家的探索精神,老师喜欢你!

10、你提的问题正是我们这节课要解决的重要问题,你提得很准。

11、发明创造就是从发现问题开始的,今天你已迈出了创造的步伐。

12、你的发言简直让人刮目相看,太精彩了!

13、你的想法很独特,了不起。

14、你很有自己独特的见解。

15、OK,你是最棒的!

教师课堂鼓励学生的57句话,万能模板直接套用,推荐老师收藏!
16、他(她)的发言很精彩,大家不想表示一下吗?

18、(即兴鼓掌)你的发言得到同学们的认可!(翘起大拇指)

19、你真像个小老师,说得头头是道。

20、太棒了!你能再让大家欣赏一次吗?
李树的恋爱

课堂上鼓励孩子的话
  1、在这个问题上,你可以当老师了!

  2、你分析问题这么透彻,老师真希望每课都能听到你的发言。

  3、这么难的题你能回答得很完整,真是了不起!

  4、你这节课发言了好几次,看得出来你是个善于思考的好孩子。

  5、你的想法很有创意,看来你是认真思考了。

  6、你真爱动脑筋,这么难的题你都能解决!

  7、你好厉害!敢于向书本提出问题,你的勇气令人羡慕!

  8、通过你的发言,老师觉得你不仅认真听,而且积极动脑思考了,加油哇!

  9、你预习的可真全面,自主学习的能力很强,课下把你的学习方法介绍给同学们好不好?

  10、谢谢你指出了老师的错误,使老师不会错一辈子。

  11、你的进步可真大,老师为你感到高兴!

  12、你虽然没有完整地回答问题,但你能大胆发言就是好样的!

  13、老师真想在下节课看到你更出色的表现!

  14、对学习较吃力学生经常说:“老师相信你经过努力一定能行!”

  15、你很勇敢,第一个举起手来,说错不要紧,关键是敢于发表个人见解!

  16、希望下节课,你是第一个回答问题的人!
船帆煇

1、你的这个问题差点把全班同学都难倒,希望今后能多听到这样高水平的问

2、你能提出这样的问题,说明你已经比别人更早地学习这个知识了,这很好。

3、你提的问题很有研究价值,说说你是怎么想到的?

4、你这个问题,老师都没想到,真是好样的。

5、你的问题正是老师想问的,我们想到一块了。

6、这么有创新的问题,你是怎么想的?

7、这个问题值得大家来思考。

8、你提的问题,老师还没想到呢,真了不起!

9、你能大胆提出自己不懂的地方,具有科学家的探索精神,老师喜欢你!

10、你提的问题正是我们这节课要解决的重要问题,你提得很准。

11、发明创造就是从发现问题开始的,今天你已迈出了创造的步伐。

12、你的发言简直让人刮目相看,太精彩了!

13、你的想法很独特,了不起。

14、你很有自己独特的见解。

15、OK,你是最棒的!

16、他(她)的发言很精彩,大家不想表示一下吗?

18、(即兴鼓掌)你的发言得到同学们的认可!(翘起大拇指)

19、你真像个小老师,说得头头是道。

20、太棒了!你能再让大家欣赏一次吗?

21、你的思路新颖流畅,启发了老师和其他同学。

22、今天,你的想法让老师大吃一惊

23、你说得非常好,让老师都佩服。

24、你值得班里每一个同学学习!

25、我为你感到骄傲!

26、你真厉害!(竖起大拇指)

27、你这么能干,告诉我们,你是怎么学会的?

28、这样分析确实高人一筹。

29、棒!这是最有独创的见解。

30、回答问题又响亮又正确,大家要向你学习。