紧急!如何迅速祛痘消痘?

惨了惨了!明早有重要的事情要参加~~~可是痘痘~~我一狠心加不小心挤了它~~现在好多个红印印!怎么在明早前迅速恢复呢~~~?... 惨了惨了!明早有重要的事情要参加~~~可是痘痘~~我一狠心加不小心挤了它~~现在好多个红印印!怎么在明早前迅速恢复呢~~~? 展开
你可以用清凉型的牙膏涂在痘痘上
只起到消炎、冷却的作用,使痘痘暂时退掉
但是要随时保证脸上干净卫生。等你回来之后,痘痘还是存在的
所以以后要小心,不要用力去挤
每个痘痘冒出来的位置都代表你身体的某个部位出了毛病
等你有时间可以看一下我给你找的一些资料喔……
希望对你能有帮助!

额头
代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。这类的人脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水,以达到泻心火的目的。

鼻子
如果长在鼻梁,代表脊椎骨可能出现问题;如果是长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常;若在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关,需要清热燥湿润肺。

下巴
表示肾功能受损或内分泌系统失调。女生容易在下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的,需要滋肾阴清虚热。

左边脸颊
可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况,需要泻肝火。

右边脸颊
可能是肺部功能失常,需要泻肺热。
宝井惠
挤它会留疤的
去药店买云南白药粉,回来调点爽肤水,抹在痘痘上,两三个小时就好了,这个方法很安全
台暄妍mQ
......其实没挤之前是很容易处理的,用生土豆切成片敷上去几分钟就好了。。。。

用生土豆去敷一下吧,不要再搞它了,越搞越惨不忍睹,明天擦点粉底暂时抵挡一阵儿吧。。

以后长痘痘都可以用生土豆切成片贴上去,效果很好,不要去挤。
擦肩回眸丶
韩国巧克力面膜 真的不错

我开始也是抱着试试买的心态

因为我 战痘有3年了 朋友说不错

我买了 结果用了几天就明显的好多了

我现在一直在用 淘宝有卖
墙角边儿上

祛痘不是一朝一夕的事,要从作息,饮食,肌肤护理各方面入手。首先通过调理饮食及生活习惯来改善,其次再搭配祛痘产品来用,知我推荐一款口碑很好的产品,蔚珂舒研净痘套组,这是一款精华,早晚用在长痘痘部位,他能迅速的抑制油脂,疏通毛孔,杀菌,减轻炎性反应,同时要做好保湿工作,调节水油平衡,慢慢的减少和预防痘痘的产生。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。