穿越火线的FPS值太低怎么办

请各位高手帮帮忙啊!我玩穿越火线的时候FPS值最低4.5左右,最高7左右,简直没救了请各位说明白点,具体点。说明一下最好的刷新频率是多少... 请各位高手帮帮忙啊!我玩穿越火线的时候FPS值最低4.5左右,最高7左右,简直没救了
请各位说明白点,具体点 。说明一下最好的刷新频率是多少
风林网络手游平台
穿越火线fps低怎么办的方法:
1、把游戏分辨率设为“800*600”,关闭“显示弹道”。
2、关掉无关软件,以提高FPS。
3、将桌面背景壁纸取消,因为它会影响图像刷新率。
4、电脑分辨率调小一些。
5、强行关闭显卡的“垂直同步”。
6、右键“我的电脑”选择“属性”,点击“高级”,将电脑性能选为“最佳性能”。
7、清理桌面文件,清理系统垃圾。
我们在使用Win10版本操作系统玩游戏的时候,有的小伙伴发现在运行cf穿越火线的时候总是出现FPS帧数很低、不稳定掉帧的情况。对于这种问题小编觉得可能是因为我们的驱动程序和游戏内部组件出现了冲突,或者是系统和游戏之间的不兼容所导致的。
风雪的呼吸
右键桌面属性--设置--高级---监视器---监视器设置---屏幕刷新频率,设置高一点的数值

刷新频率越高越好,但是越高对显卡要求越大,如果你显卡不能达到你的要求,长时间超频率工作就烧了,每个人显卡不一样,我就不知道你该设置多少了,但是设置原则是从低向高设置
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。
2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新
3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。
4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。
5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
后魁福依秋
FPS是关于你电脑的配置问题了,一般显卡太低FPS值就低,要想让FPS值提高。只有换显卡。如果你的电脑是集成显卡。再买一条好点的显卡深插你的电脑就好了
(1)开网游加速器
(2)把你电脑上的应用程序多关掉一点,像迅雷、快车之类的
(3)升级一下内存
(4)换一个绿色字的大区