前列腺炎有没有后遗症?现在尿不尽,尿频。(男,25岁)

石景松骄
治愈后容易反复,平时戒掉或减少手淫次数,避免久坐及熬夜,少进食辛辣刺激性食物和烟酒,加强身体锻炼,多做户外运动。
患者:之前有尿滴白和腰骶部疼痛,睾丸胀痛,后来吃了药腰不疼了,现在就是尿不尽,一喝水就尿多。
医生:可以口服宁泌泰胶囊治疗
患者:细菌性的
医生:如无药物过敏,口服左氧氟沙星或莫西沙星
患者:呋喃妥因怎么样?
医生:有没有细菌培养?是哪种细菌?对哪种抗生素敏感?
患者:对呋喃妥因敏感,但是医生当时给开的君迪法罗培南钠片。
医生:那就服用敏感抗生素
患者:你说为什么医生不给我开敏感的抗生素呢
医生:这个不清楚
医生:应该敏感药物不止一种
患者:敏感抗生素需要吃多久
患者:利福平,万古霉素
医生:服用一至两周
医生:复查
患者:嗯,我现在有时候睾丸也会不舒服
患者:b超检查过,睾丸没问题
医生:检查阴囊彩超,如无异常,没什么大碍
患者:那跟心理因素有关系咯
医生:有可能
患者:嗯,复查是不是只检查个前列腺液常规就可以了?
医生:最好再化验细菌培养
患者:额,好吧
医生:好