买新能源车好还是燃油车?

风动还是行动

预算≤10万:燃油动力汽车
预算≥15万:插电混动汽车
预算≈6.0/10/15万:第二台家用代步车
三种类型的高品质或高性价比选项,其起步价格应从上述等级开始。燃油动力汽车的量产车选项非常丰富,从8到12万的过渡级开始即有准高性能或高配置的轿车或SUV可选,那么客观的评价这些车绝对是同级电动汽车不能媲美的。所以如果没有牌照的刚需,在这一范围内仍应以燃油动力汽车为首选项。
苏哥讲车评车

新能汽车起速快,不限行,费用低

忆0304

这两款车型都各自有特点买新能源车相对比较方便一些,每公里花费也比较少一些但是对于电池或者充电这类担心还是比较多的。燃油车价格相对高一些,尤其是现在。
百度网友f1ec8c5

买新能源车好还是燃油车:
选择新能源车:家里充电方便,不要去长途地方。
三点钓鱼去

新能源车