皇马2-3不敌涅茨克矿工队之后,收到好消息,对此你怎么看?

雨说美职篮

在上一轮的西甲比赛中,卫冕冠军皇马在同弱旅加的斯进行交手时爆出了冷门,以0-1负于了对手,这令皇马将西甲领头羊位置拱手相让。而到了欧冠赛场,皇马的表现同样不理想,这次面对矿工,皇马又一次吃到了败仗,在上半场连丢三球的情况下,最终以2-3输球。

当这样的结果产生后,皇马全队身上的压力可想而知,而主帅齐达内更是成为了皇马球迷口中的“固执主帅”,认为他的排兵布阵以及换人都有问题,这令齐达内在赛后很惭愧,现在的他需要一场酣畅淋漓的比赛胜利来打消人们的质疑。

结果在皇马刚以2-3输给了矿工队的情况下,如今就收到了重大利好,这令齐祖感到胸有成竹。因为根据“齐式皇马”过去在诺坎普的表现来看,在接下来的西班牙国家德比中,皇马有望全身而退。

据数据统计,齐祖在带领皇马前往诺坎普进行比赛时,他还没有在诺坎普输掉过比赛,总的战绩为2胜3平。其中在西甲联赛里,“齐式皇马”在诺坎普的战绩为1胜3平,在西班牙超级杯中则是1胜。可见,诺坎普对于齐祖来说这是一块福地,这令他在带队再次征战时,心中充满着信心。

可见,在即将到来的西班牙国家德比比赛前,皇马收到了好消息,这对于现在的这支皇马来说,这无疑是一针强心剂。

其实,没有这样的利好消息,皇马在面对巴萨时的赢面似乎也是更大的。因为在上赛季的比赛中,当皇马在西甲里面对巴萨时,在客场作战的情况下,皇马占据着场面优势,最终以0-0的比分战平对手,这对于皇马来讲比较遗憾。此后在伯纳乌对阵巴萨时,皇马则是以2-1胜出。

因此,现在的皇马的整体实力其实已经在巴萨之上了,再考虑到巴萨一直处于下滑期,这令皇马在面对巴萨时更有心得。所以在这场国家德比过后,皇马有希望令巴萨在西甲中遭遇连续三轮不胜(已经平了塞维利亚,输给了赫塔费)。

你到底敢不敢2

皇马2-3不敌涅茨克矿工队之后,收到好消息,对此我认为这个结局是非常合理的,因为之前这个队在比赛之前就非常的充足的做了准备,而且能够表现出他的实力。
大超说教育

我觉得这的确算是好消息,虽然在欧冠中输球了,但接下来的国家德比皇马还是有机会获胜的。
妖怪洞天d924c
我觉得这对于皇马来说是一个翻身的机会,希望皇马能够抓住机会。